关于公布2022年江苏省小型微型企业创业创新示范基地名单的通知


苏工信服建〔2022〕693号


各设区市工业和信息化局:


  根据《江苏省小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》(苏中小综合〔2016〕778号)和《关于组织申报2022年江苏省小型微型企业创业创新示范基地的通知》(苏工信服建〔2022〕479号)要求,经自愿申报、各市推荐、形式审查、专家评审、信用审查、现场核查、厅内会审、网上公示等程序,确定了10家单位为“2022年江苏省小型微型企业创业创新示范基地”(以下简称“示范基地”,名单见附件)。


  各示范基地要不断优化中小企业创业创新环境,注重规范运营和服务创新,不断提升基地建设和运营水平;主动开展公益性服务,积极承担政府部门委托的各项任务,及时反映中小企业发展面临的困难问题及政策建议,充分发挥示范带动作用,为中小企业创业创新提供有力支撑,推动基地内中小企业“专精特新”发展。


  各地工信部门要做好示范基地的培育和管理工作,及时梳理总结和推广示范基地经验,定期对辖区内示范基地的服务质量、服务收费情况、服务满意度等进行检查,做好年报填写、年度总结、检查情况报告。


附件:2022年江苏省小型微型企业创业创新示范基地名单


江苏省工业和信息化厅

2022年12月16日


关于公布2022年江苏省小型微型企业创业创新示范基地名单的通知

  



关于我们技术支持本网招聘特别声明
京ICP备17022951号-2   京公网备案 11040102700068号
联系方式:010-68574465