关于公布2022年黑龙江省小型微型企业创业创新基地名单的通知


各市(地)工信局:


  根据《黑龙江省小型微型企业创业创新基地管理办法》(黑工信创业规〔2021〕7号)和《黑龙江省工业和信息化厅关于开展2022年省级小型微型企业创业创新基地确定工作的通知》(黑工信创业发〔2022〕285号),经市(地)推荐、专家评审和公示等程序,确定哈尔滨广瀚科技创业有限公司等15家创业基地为2022年黑龙江省小型微型企业创业创新基地(以下简称省级创业基地),现将名单(附件1)予以公布,并就有关工作通知如下:


  一、做好基础工作。2022年省级创业基地将统一纳入省级创业基地监测平台管理(网址http://42.101.89.149:8088/sgxw_ei/)。省级创业基地要指定专人按照黑工信创函〔2018〕55号文件(附件2)要求,在监测平台基地管理中完善基地信息,按时完成填报平台季报任务。


  二、提升服务能力。省级创业基地要不断优化双创设施和环境,集聚更多的双创服务资源,进一步拓展服务功能,增强服务能力,支持入驻企业健康成长。同时,要积极参与“创客中国”大赛、双创活动周工信专场等主题活动,营造有利于双创发展的社会氛围。


  三、加强协调指导。各市(地)工信局要进一步加强对属地省级创业基地的指导,总结创业基地运营的新模式、新思路,推广创业基地建设的成功经验,支持省级创业基地发挥引领带动作用。


  附件:1.2022年黑龙江省小型微型企业创业创新基地确定名单


       2.黑工信创函〔2018〕55号(工作群中自行下载)


  黑龙江省工业和信息化厅


  2022年10月14日


  相关附件:


  附件1.2022年黑龙江省小型微型企业创业创新基地确定名单.doc

  

  附件2.黑工信创函〔2018〕55号

  



关于我们技术支持本网招聘特别声明
京ICP备17022951号-2   京公网备案 11040102700068号
联系方式:010-68574465