关于组织申报2022年江苏省小型微型企业创业创新示范基地的通知


苏工信服建〔2016〕479号


各设区市工信局:


  根据《江苏省小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》(苏中小综合〔2016〕778号,以下简称《管理办法》),现就组织申报2022年江苏省小型微型企业创业创新示范基地(以下简称示范基地)的有关事项通知如下:


  一、各设区市工信局按照自愿申报原则,对照《管理办法》的申报条件和《实施意见》提出的“信息化、平台化、规范化、生态化、绿色化、智慧化、特色化”等“七化”发展要求,经实地考察后组织符合条件的基地申报。


  二、各设区市工信局推荐申报的示范基地数量不超过2个,超报材料一律不予受理。


  三、各设区市工信局请于10月21日前将推荐文件、《推荐江苏省小型微型企业创业创新示范基地汇总表》(附件1)和被推荐单位的申报材料(附件2)等纸质件一式一份和每家单位的申报材料电子档转成一个PDF文件报送至省工信厅服务体系建设处。


  四、请各设区市工信局组织申报单位报送纸质材料的同时,登陆江苏省中小企业公共服务平台—江苏省小型微型企业创业创新示范基地(http://www.smejs.cn/baseindex.aspx)“基地申报”栏中填写有关申报材料。基地同时要组织基地内入驻企业扫码填写入驻企业(50家以上)信息表(网上申报操作说明见附件4)。


  联系人:李淑珍,电话:025-69652792,邮箱:374580837@qq.com,地址:南京市北京西路16号苏兴大厦1715室。


  附件:1.推荐江苏省小型微型企业创业创新示范基地汇总表

  

  2.江苏省小型微型企业创业创新示范基地申报材料

  

  3.江苏省小型微型企业创业创新示范基地申请报告

  

  4.双创基地认定申报操作说明

  

  江苏省工业和信息化厅


  2022年9月9日



关于我们技术支持本网招聘特别声明
京ICP备17022951号-4   京公网备案 11040102700068号
联系方式:010-68574465