赣工信企业字〔2022〕250号


各设区市工信局(中小企业服务局),赣江新区经发局:


  根据《江西省工信委关于印发江西省小型微型企业创业创新示范基地认定管理办法的通知》(赣工信企业字〔2016〕353号)要求,经组织推荐、审核、公示等程序,认定了2022年江西省小型微型企业创业创新示范基地(以下简称示范基地)名单,现予公布,并将有关事项通知如下:


  一、同意授予味粽空间小微双创孵化基地等13家基地“江西省小型微型企业创业创新示范基地”称号(具体名单详见附件)。认定有效期三年,有效期为2022年12月1日至2025年11月30日。


  二、示范基地要不断优化创业创新环境,改善服务设施和条件,充分运用现代信息技术创新服务和运营模式,增强服务能力,主动开展公益性服务,积极承担政府部门委托的各项任务,加强与其他小型微型企业创业创新基地的交流学习,发挥示范带动作用,为中小企业创业创新提供有力支撑,推动基地内中小企业“专精特新”发展。


  三、各地主管部门应及时梳理总结和推广示范基地经验做法,提升辖区内小型微型企业创业创新基地的服务能力和孵化效果。加强对示范基地工作的跟踪指导,组织辖区内示范基地于每季度结束后15日内、年度结束后25日内将基地运营服务情况报至省工业和信息化厅。


  附件:2022年江西省小型微型企业创业创新示范基地名单

  


  江西省工业和信息化厅


  2022年11月14日


  (此件主动公开)



关于我们技术支持本网招聘特别声明
京ICP备17022951号-4   京公网备案 11040102700068号
联系方式:010-68574465