青海省工业和信息化厅关于公布2022年度青海省小型微型企业创业创新示范基地名单的通告


各市(州)工信局,西宁经济技术开发区、海东工业园区管委会、柴达木循环经济试验区管委会,各相关单位:


  为贯彻落实国务院和省委省政府关于促进小型微型企业健康发展的政策措施,培育和支持一批具有较强创业辅导服务功能,运作规范、业绩突出的小型微型企业创业创新示范基地,进一步营造小微企业创业创新发展的良好环境,按照《关于推荐申报2022年度青海省小型微型企业创业创新示范基地的通知》(青工信中〔2022〕135号)要求,经基地申报、属地(园区)推荐、专家评审及网上公示,现将认定的2022年度青海省小型微型企业创业创新示范基地名单予以公布,并将有关事项通告如下:


  一、2022年共认定、复核5家青海省小型微型企业创业创新示范基地,其中,青海零工创客空间基地(青海零工创客运营管理有限公司)等3家基地被认定为省级小型微型企业创业创新示范基地;2家到期示范基地通过复核(具体名单见附件)。新认定、复核的基地自本通告印发之日起,示范有效期为三年。


  二、被认定的示范基地要不断优化创业创新设施和环境,充分运用现代信息技术创新服务和运营模式,增强服务能力,提高服务效率,通过不断集聚内外部优质资源,畅通信息渠道,满足小微企业创业创新需求,为初创企业提供专业化、个性化服务,充分发挥创新创业服务示范带动作用。


  三、各市(州、园区)中小企业主管部门要切实履行监督检查职责,按照《青海省小型微型企业创业创新示范基地认定管理办法》规定,加强对示范基地的扶持、引导和管理,认真总结和推广示范基地经验,做好示范基地年度绩效评价工作和基地的培育工作。


  四、省级示范基地名称以此通告为准,三年有效期满后需重新申报复核。年度绩效评价不合格,经督促半年内整改仍不合格者,将撤销示范基地认定称号。


  附件:2022年度青海省小型微型企业创业创新示范基地名单

  


  青海省工业和信息化厅


  2022年7月19日



关于我们技术支持本网招聘特别声明
京ICP备17022951号-4   京公网备案 11040102700068号
联系方式:010-68574465