工业和信息化部中小企业局关于协助开展中小企业合规管理情况调查的函


工企业函〔2023〕80号


各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团中小企业主管部门:


  为贯彻落实党中央、国务院关于促进中小企业健康发展的决策部署,了解当前中小企业对合规管理的认识和需求,帮助中小企业提高合规意识,防范经营风险,维护合法权益。我局会同中国贸促会商事法律中心拟开展中小企业合规管理情况问卷调查(问卷链接:https://wenjuan.megawise.cn/invest230711/report_model.html;二维码附后)。


  请各地区中小企业主管部门积极动员组织所在地区的广大中小企业填报。


  感谢大力支持!


  


  工业和信息化部中小企业局


  2023年7月12日



关于我们技术支持本网招聘特别声明
京ICP备17022951号-2   京公网备案 11040102700068号
联系方式:010-68574465