各有关单位:
       为促进中小企业数字化转型供需对接,工业和信息化部中小企业局组织开展了2023年中小企业数字化转型典型产品和解决方案征集工作。经企业自主申报、地方中小企业主管部门推荐,共收到典型产品和解决方案618项。受工业和信息化部中小企业局委托,中国工业互联网研究院组织专家评审,择优遴选出267项典型产品和解决方案,其中软件系统及SaaS化应用类233项、生产设备类11项、基础设施类9项、咨询评价类14项。

       现将典型产品和解决方案名单(见附件)予以公布,望以此带动培育更多满足中小企业需求的“小快轻准”数字化产品和解决方案,进一步完善中小企业数字化转型供给和服务体系,助力中小企业数字化转型和高质量发展。

       此项征集遴选工作不向企业收取任何费用。此名单仅供借鉴交流、自愿对接使用,不与其他任何工作挂钩。如发现存在虚假宣传、强制使用、乱收费、失信、违法等情况,一经查实,将立即调整出名单。

       联系人及联系方式:
       平   川  15210870568 
       李博涵  18601976167

       附件:2023年中小企业数字化转型典型产品和解决方案名单

中国工业互联网研究院
2024年2月19日


关于我们技术支持本网招聘特别声明
京ICP备17022951号-2   京公网备案 11040102700068号
联系方式:010-68574465