北京市经济和信息化局关于对北京市2023年度中小企业服务券和救灾专项券配券产品公告的通知


各相关单位:


  为深入贯彻党中央、国务院关于促进中小企业健康发展的决策部署,贯彻落实《北京市促进中小企业发展条例》,我局组织开展了北京市2023年度中小企业服务券配券产品和中小企业救灾专项券配券产品征集工作。经申报、评审、网上公示等程序,现将2023年度北京市中小企业服务券配券产品和中小企业救灾专项券配券产品名单予以公告。


  中小企业救灾专项券配券产品仅面向昌平、房山和门头沟三个区的中小企业,且三个区中小企业的服务券使用额度在原有基础上上浮50%,即三个区普通中小企业额度为3万元,“专精特新”中小企业为15万元,“小巨人”企业为30万元。


  附件:1.2023年度北京市中小企业服务券配券产品名单


  2.2023年度北京市中小企业救灾专项券配券产品名单


  北京市经济和信息化局


  2023年9月19日


  附件:附件1.2023年中小企业服务券配券产品名单

  

  附件:附件2.2023年中小企业救灾专项券配券产品名单

  


关于我们技术支持本网招聘特别声明
京ICP备17022951号-2   京公网备案 11040102700068号
联系方式:010-68574465