新江苏·中国江苏网讯(记者 史伟 徐明泽) 9月26日,2023江苏民营企业百强发布暨中国宿迁绿色产业洽谈会开幕。来自全国各地的350余位企业家齐聚宿迁,共谋合作发展,为宿迁经济社会发展注入源源不断的“绿”动力。会上共签约74个项目,协议总投资1219.7亿元。


  作为宿迁规格最高、规模最大的经贸盛会,“绿洽会”一直是宿迁全面深化对外合作和经贸交流的“金字招牌”,至今已连续举办13届。本次活动以“高端智能绿色”为主题,分集中活动和分项活动两部分。集中活动主要包括民营企业百强发布暨开幕式、展览展示、绿洽嘉宾看宿迁、市县联动集中开工仪式等。19项分项活动主要有2023“嗨在宿迁惠享金秋”秋季购物节启动暨金樽坊开街仪式、2023中国头排酒开窖节、第二届江苏电商直播技能大赛、第十届沭阳花木节、苏州宿迁“1+5”共建园区创新创业大赛等。


  “绿洽会”上,江苏民营企业百强榜单发布,包括民营企业200强、制造业100强、创新100强、绿色发展领军企业和社会责任领先企业等五大榜单。“绿洽会”上,宿迁还举行了“宿迁企业家日”启动仪式,并将9月27日设立为“宿迁企业家日”,让企业家享受尊崇礼遇,让广大宿商真切感受到有地位、有奔头、有保障、有干劲,积极投身中国式现代化宿迁新实践。



关于我们技术支持本网招聘特别声明
京ICP备17022951号-2   京公网备案 11040102700068号
联系方式:010-68574465