发布时间: 2022年11月23日 来源: 今晚报

  记者日前从天津市商务局获悉,以“中国时代·生态食品”为主题的2022中国国际肉类与食品进出口展览会将于11月25日至27日在天津梅江会展中心举办。此次展会将采用线上线下并行的方式进行。


  据悉,此次展会由中国国际商会和中食展览展示(天津)有限公司共同主办,今年展会最大特色是线下线上同时举办。展会品类齐全丰富,整合了国内外全食品产业链市场资源,展会内容包括生态食品、生鲜冷冻肉类、特色生态农林产品类、乳品类、生鲜冷冻水产品、酒水和饮品类、餐饮配料、冷冻设备与食品机械、国际国内仓储物流服务、各类食材与休闲食品、国际名优畜产品、国际科研成果展示与推广等。


  另据了解,展会同期还将举行第八届中国营养健康食品产业高峰论坛、高通胀下国际肉类生产贸易机遇与风控高峰论坛、“大美青海·生态品牌”天津推介会暨签约仪式等多场国际论坛、品牌推介会、洽谈会、颁奖盛典等活动。(记者翟维鹭)



关于我们技术支持本网招聘特别声明
京ICP备17022951号-2   京公网备案 11040102700068号
联系方式:010-68574465